• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: .решка. (список заголовков)
00:42 

А вдруг?

.решка.
Лестницу в небеса ты выбираешь сам.
Ищем хозяина для трехцветной кошки, которая приносит счастье. Вместе со счастьем, правда, у нее проблемы со здоровьем, типичные для кошек, которые живут на улице. Мы готовы помочь деньгами с ее лечением, ногами с ее вождением к врачу. Мы не хотели перекладывать ответственность и искали кошке приют, устроить ее туда оказалось невозможно. Но даже, если бы повезло, то ненадолго. Тех, кому быстро не находят хозяина, усыпляют. Сейчас ее стали обижать коты, а она постоянно ложиться на дорогу, как будто хочет, чтоб ее раздавили. Она ласковая, спокойная, добрая, только уставшая... Ищем хозяина, которому поможем со всем, что дальше может понадобиться, понадобиться может не так много. Кошки дворянских кровей обычно здоровее, долговечнее и живучей персов, сиамов и других ужасов. Если вы точно не хозяин, помогите, перепостами и расспросами знакомых, пожалуйста.

01:08 

Отстрел собак в Москве!!!

Лестницу в небеса ты выбираешь сам.
Милые мои люди! Я очень редко прошу вас о чем-то подобном, но, тут дело чрезвычайной важности лично для меня. В Москве собираются отстреливать бездомных собак, создано огромное множество бригад, назначены вознаграждения. Не знаю, кто как, но лично я всю жизннь кормлю бездомных животных и ни разу не была укушена кем-либо из них, или обижена каким-то другим способом. Скажу больше. Я не знаю ни одного человека, которого бы укусила бродячая собака, за исключением подонков, которые сами били и нападали на них. Сделать для этих животных можно мало. Нам остается только подписать текст петиции, и чем больше будет голосов, тем увеличиваются шансы на то, что это скотоство не состоится. Я знаю, что такой путь кажется слишком легким, чтобы помочь, но это реально в наших силах, пусть, кто может, сделает больше. Это моя личная просьба к аждому из читателей. Петиция написана на английском языке, если у кого-то с ним сложности, обращайтесь ко мне, я все переведу. Пожалуйста, не проигнорируйте эту просьбу, и если вы имеете альтернативное мнение по поводу происходящего, пожалуйста, в этот раз воздержитесь и не рассказывайте мне о собачьем бешенстве и съеденных дворнягами людях. За свою жизнь я накормила больше сотни собак, многих пристроила и вылечила, так что рассказывать мне что-либо об их агрессивности бесполезно. Я всегда считала, что адекватность общества определяется не только его отношением к детям и старикам, но и к животным, потому как они еще более беззащитны и ни в чем не виноваты. Проблемы подобного рода надо решать цивилизованным путем! Давайте сделаем к этому хотя бы один шаг!

ПЕТИЦИЯwww.gopetition.com/online/24737.html

он лайн переводчикwww.translate.ru/Default.aspx/Text очень хороший. переводит с русского на английский и обратно почти дословно!!!

РАСПРОСТРАНЕНИЕ ПОСТА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!
Простите за тон оббращения, писала в первую очередь для дневника, где знакома не со всеми читателями и тем более не знаю их отношения к животным.

17:41 

Ищем приют

Лестницу в небеса ты выбираешь сам.
Я живу недалеко от Киевского вокзала. Каждый день возвращаясь домой наблюдаю следущую картину. Спившаяся бомжиха, которая судя по всему уже давно не в себе, держит на поводке собаку. За неделю животное исхудало до неузнаваемых размеров. Я пытлась давать ей деньги, в надежде, что хоть что-нибудь с них перепадет псу, но, видимо, надежды мои не оправдались. Пес милый и очень добрый, но глаза страшно голодные. Я понимаю, что вряд ли кто-то сможет пристроить его куда-нибудь, но возможно, у вас есть координаты приютов или кого-то кто бы мог помочь. В прошлом году эта женщина уже извела одну кошку. Нет сил смотреть. Пожалуйста, помогите.

18:51 

ССылки

Лестницу в небеса ты выбираешь сам.
Будьте любезны, повторите ссылки указанные в предыдущей теме. У меня комментарии почему-то не открываются((((

15:56 

Требуется совет

Лестницу в небеса ты выбираешь сам.
Здравствуйте. Рядом с моим домом какой-то мужик постоянно продает черепашек, ящериц, ужей, и все бы ничего, но он держит по десять сухопутных в одном весьма скромных размеров аквариуме. В таких же условиях находятся и другие животные. Не подскажите ли вы чем можно припугнуть эту сволочь? Ясное дело что милиция по такому поводу не поедет + видимо ее уже успели купить, т.к. представители правоохранительных органов ходят мимо него, делая вид, что не замечают. Подскажите как быть пожалуйста.

Спасите! Убивают наших маленьких друзей!

главная