Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: ~Агата~ (список заголовков)
23:28 

Химкинскому приюту для собак нужна помощь.

~Агата~
...I can take your thoughts away, And I ignite your fear today, Well I can take you far away, With my mind, with my mind...(с.)
От еды до лекарств для собак.
Господа-собачники, наверняка же есть что отдать!

himki-priut.ru/help

Лекарства
Поводки, ошейники, шлейки
Игрушки
Гречка
Корма
Быстрозавариваемая каша
Так же требуются волонтёры
Реклама

17:03 

Не могла умолчать, это важно, интересны ваши мнения

...I can take your thoughts away, And I ignite your fear today, Well I can take you far away, With my mind, with my mind...(с.)
Буквально вчера бабушка подкинула мне статью из КП о том, что в Текстильщиках объявилась банда малолетних садисток, обзаведшихся бойцовыми собаками и держажая в страхе весь район. Они травят своими псами дворняг, бомжей и маленьких детей. Они крадут и обманом выманиват собак у москвичей, чтобы устраивать на пустырях кровавые бойни, снимать их на мобильные телефоны и с гордостью демонстрировать одноклассникам. Они ОСОЗНАЮТ абсолютно все, что делают. Одна из них - психически больна, и я уверена, что, если все, описанное в статье, правда, то ВСЕ они опасны для общества. Вот эта статья:
Возьмем собаку в добрые руки и замучаем до смерти
Я скажу честно, относительно абсолютной правдивости данной статьи я не поручусь, сталкивать с материалами "комсамолки" мне приходится нечасто, но об этой истории есть информациия и в интернете, а по свидетельствам многих, об этом и по телевидению речь шла.
я - в ужасе и шоке, ведь это немыслимо. Тут налицо не просто жестокое обращение с животными, но и реальная социальная угроза. Быть может, кто-то что-то об этом знает? Может, есть какая-то неожиданная информация, связанная с этой историей? Поделитесь!
Говоря об этом случае, лично мне сразу вспомнились все те жуткие статьи и фотоматериалы, описывающие в красках одно из самых страшных и жестоких "развлечениях" людей - собачьих баях. Я поражаюсь, насколько это действительно жестоко и страшно. И почему люди так делают? Все утро сегодня пыталась найти в интернете какие-то свидетельства или видио, наглядно демонстрировавшиеся бы такого рода жестокость, думая, что найду среди них любительские съемки тех самых девчонок. Ничего подобного не обнаружилось, но нашла парочку действительно СТРАШНЫХ видио о жестоком обращении с животными. Все они социально ориентированы и предназначены для того, чтобы люди опомнились. Честно говорю, многие из этих видио я до конца не досмотрела - страшно. Главные герои большинства - бит-були. Я ничего не имею против этой породы как таковой, собаки красивые, мощные, сильные... Но я против того, чтобы их разрешалось свободно держать в квартирах. Я убеждена, что абсолютное большинство собачников, держащих бойцовые породы, не способны обеспечить им правильный уход и воспитание, свидетельства - сотни, тысячи несчастных случаев, жервами которых становятся невинные люди, а под час и сами собаки. Но согласитесь, ведь глупо и неразумно обвинять животное в том, что в генах у него заложены боевые инстинкты. Значит, спрос с людей.
Прекрасно понимаю, что тема очень спорная и животрепещущая, но удержаться не могу, зацепило. Очень жду ваших мнений.
Выложу несколько видео, просто для наглядности, чтобы не быть голословной относительно человеческой жестокости.
задуматься стоит почему они нападают?(2ая часть там же) о бойцовых слишком страшно, чтобы смотреть. Лично я не смотрела

22:26 

...I can take your thoughts away, And I ignite your fear today, Well I can take you far away, With my mind, with my mind...(с.)
Минута вашего внимания может спасти жизнь замечательному щенку, оставшемуся без лапки..

Очень миловидный,добрый щенок, жил на рынке... Сейчас ему 4 месяца, похож на лаечку. Месяц назад жестокие подростки-недоноски отрубили ему лапу, но нашлись люди , которые подобрали его и отвезли в клинику.. Ему сделана операция , он пробудет в стационаре несколько дней, после чего его нужно будет забрать..
О возвращении на рынок страшно даже думать...
Пожалуйста, подумайте - может Вы сможете взять это милое создание себе на время пристройства (а вот тут я не согласна - если уж брать беднягу, то насовсем), а может быть на совсем? Он же не виноват ,что у нас такая жестокость царит везде (( В любом случае,продублируйте ,пожалуйста,этот пост.

Контактные телефоны:
89261609226 Елена
89036637381 Ирина Георгиевна

Спасите! Убивают наших маленьких друзей!

главная