• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:50 



18:49 



15:05 

Так, народ, это что такое? Вам чё уже никого не жалко и спасать не хочется????

18:33 

Port
Чистого сердца по случаю не обрести. Ясное Царство берется усилием жить... ©К.Кинчев
подпиши и разошли контакт листу пожалста СПАСИТИ ЖИВТНЫХ!!!
ЭТО НУЖНО СДЖЕЛАТЬ СЕГОДНЯ!!! Срочно!

16:24 

Уж не знаю, сюда ли нужно было, но все же

Забавная Нека
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
СПАСИТЕ БЕЛЬКОВ, ПОЖАЛУЙСТА!
Собираются подписи, чтобы запретить охоту на тюленей-бельков. Будут отстреливать много детенышей. Некоторым из них будет всего 12 дней от роду.
Это не займёт много времени. Для этого не нужно никуда ходить. Достаточно просто пройти по ссылке и подписать петицию согласно приведённым инструкциям. Нужно набрать 150.000 подписей. На данный момент собрано ~139.900. Осталось всего около 10 тысяч. Но и до начала охоты осталось всего 11 часов...

Люди, пожалуйста. Мы же не дикари.
http://www.thepetitionsite.com/takeaction/566342047

По возможности, продублируйте к себе в дневник.

Спасибо за внимание.



13:48 

Mirklis
Что ни пошлет судьба мне - пусть! - приму без ропота и гнева.
типа сообщество померло?да?

23:57 

Санкт-Петербург - котенок

Feana
Сначала сунем нос, а уж потом будем разбираться. (с)Терри Пратчетт
Может быть, кто-нибудь поможет?
Ищу котенка - пушистого, любого окраса, любого пола. Заботливое отношение будет обязательно! Маленьких детей в семье нет - никто за хвост таскать не будет :).

Прежняя кошка умерла, прожив у нас 13 лет - теперь в доме очень пусто и одиноко((

Знаете, я действительно очень хочу спасти хоть одного...

17:30 

Lililo
Люди,я хоть и далеко,но я с вами!!!
с вами и со всеми кому жалко этих прекрасных существ...
уж помогу чем смогу!

16:17 

Таз
Death Metal Bands Shouldn't Say "Thank You", Because It's Not Very "Death Metal"
01:51 

Мой рассказ про жестокость людей.

Gravity Of Love
Gravity of Love
Написала это как то, прочитав про Птичий рынок. Точнее про кладбище, которое там устроили.

Я сижу и смотрю вокруг. Правда еще слабо вижу и почти ничего не понимаю. Вокруг меня ходят туда-сюда какие двухлапые существа и совсем лысые. Рядом такие же как я. Волосатые и кричат, усами шевелят. Мне тепло. Эти двулапые иногда подходят к тому, в чем я сижу и трогают меня своими лапами. И издают какие то непонятные звуки. Становится страшно. Кто-то схватил. Начинаю мяукать истошно. Отпустили. Хочется пить и есть. Ничего не дают. А существа все ходят и ходят вокруг. Уже как то темно стало вокруг. Двухлапые ушли. Я остался один. Остальных..таких как я забрали существа. Меня куда то принесли и оставили. Очень страшно и холодно. И так хочется воды. Сжимаюсь в комочек и хочу уснуть.Но не могу, потому что на меня сверху сыпется что-то белое и холодное, которое превращется в воду. Слизываю с себя эту холодную штуку. Трясет. Вернулось одно двухлапое существо. Я радуюсь, что меня забирут в тепло и накормят. Но оно пинает то в чем я лежу и я вываливаюсь ,ударяясь больно о что-то. Меня начинают бить ногами. Очень больно. БОЛЬНО! Я плачу, кричу..Но 2 огромных злых глаза смотрят на меня и продолжают это делать. Что то хрустит и ломается. Боль. Боль.Боль. Оно уходит. Дышать нечем. За что меня так? Я же только появился на свет. Хочу жить в теплом доме с хорошими двухлапами. Слезинки капают с глаз. Боль в теле. Почти не дышу. Слышу как где то недалеко от меня кто-то так же тихо плачет. Я умираю, даже не начав жить.

@музыка: CD1_-_03_-_Gorod_312_-_Ostanus

17:36 

фрагмент меня...
Мир планете - нашему общему дому...
Я тоже к вам...

Нет, ну вы представляете... мало того, что меня чуть не вызвали на совет профилактики из-за того, что на моём школьном дневнике была наклейка против всяких уродов, зверушек убивающих, так они ещё и перестали финансировать приют бездомных собак и кошек... уроды!!! Ненавижу таких как они... разве рак можно?! и вообще, как так можно??? не понимаю. да и не хочу понимать?!

Разве ИХ можно не любить?! По-мойму, они - то, что мы должны ценить в первую очередь... а не всякие там ботинки на натуральном меху... шубы...

шубы - это вообще высшее зло!!! Вот пару лет назад мы (не понимая, что то, что мы делаем абсолютно бессысленно, а главное - бесполезно)леивали жвачку на шубы таких здоровых-здоровых гадких и сверхмерзких тёток...

21:41 

Mirklis
Что ни пошлет судьба мне - пусть! - приму без ропота и гнева.
блин...это просто ужасно...ужасно то что люди так относятся к животным...что они плохого сделали им?
например сатанисты.Мне подруга сегодня рассказывала как ее знакомы шел и видел как сатанисты разрывали маленього котенка на части...еще там была покалеченая собака.трудно об этом вспоминать..или те же животные которые живут у таких людей которые просто завели их ради забавы..а когда из щеночков и котяток ворыстают большие собаки и кошки..то они просто от них избавляются....выбрасывают илитого хуже просто убивают...или оставляют у себя и мучают....вот мужык один напился...ми выбросил взрослую собаку с окна 7 этажа....у сабаки 2 лапы сломаны и ...просто покалечена..это ужасно...
или бездомные животные живущие на свалках или в подвалах...их просто берут и отстреливают....хорошо что если сразу погибает животное..но если нарочно стреляют в глаза...или в лапки...ради забавы....просто так..чтобы повеселится...этот список можно продолжать до бесконечности....
так что люди..будте добры к животным...они ведь ничего плохого не сделали..

00:19 

sex is pink
the fish doesn't think, cause the fish knows... everything.(c)


00:31 

sex is pink
the fish doesn't think, cause the fish knows... everything.(c)
Не знала про митинг, иначе пошла бы с вами.... Таз, держи меня в курсе пожалуйста, а то у меня редко сюда заходить получается.... я очень хочу что-нить сделать.... у меня у самой и собака и кошка найденные.... но к сожалению больше взять не могу пока.... пока на свою квартиру не перееду... а это фиг знает када....

01:30 

Дешёвый герой
All different // All Equal
здрассте,i'm новенькаЯ.пару слов.
:spriv: жЭсть.. бедные животные,ужас какой..
вот у нас тут часть таких животных - бедных беззащитных щенков , котят, и т.д. просто отдают на корм в местный зоопарк.. :nerve:
когда ж будет этому конеЦ?

13:08 

Таз
Death Metal Bands Shouldn't Say "Thank You", Because It's Not Very "Death Metal"
мне сказали об этом не говорить и строго настрого запретили, но я всё-таки шепну что статья о птичке скоро будет готова...)

19:58 

ПОМОГИТЕ!!!

Templado
МОДЕРНО вас покарает!!!
Этого щеночка нашли у остановки. Он был весь замерзший.Никто. НИКТО не обращал на него никакого внимания.
Он держит голову неестественно наклоняя ее влево. При этом щен очень жизнерадостный, с хорошим аппетитом... и вообще не похож на больного.
Он может находится у нас только до вторника. Потом его просто выкинут... Или того хуже. На ситуацию повлиять не могу. Не мне решать, кто где у нас проживает. Нужно пристроить его куда-нибудь. СРОЧНО. До вторника.



08:49 

Была такая история...

Флетчер Линд
Крыша хлопает в ладоши, всем спасибо, план хороший.
У нас на даче есть пустырь. Туда вообще никто не ходит, тока собаки бродячие. И мы с подругой в магазин бегаем. Идем как то раз, а там щенки в коробке. Конечно, взяли их. Четыре было, одному сразу хозяина нашли, остальным со временем. Так вот, неужели их специально там оставили, чтобы их никто не нашел или собаки голодные сгрызли??? Эх...

23:59 

Unpredictible & unbelivible

Port
Чистого сердца по случаю не обрести. Ясное Царство берется усилием жить... ©К.Кинчев
ЭТО БЫЛО НЕЧТО!!! СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ МЫ С ДЭНОМ НЕ ЗАБУДЕМ НИКОГДА!!!
Итак.
Сегодня в 13:00 состоялся митинг около памятника Пушкина, направленный против перекупщиков и всей бандитской деятельности на Птичем рынке.
Мы с Дэном поехали поддержать наших. Прибыв на место, мы обнаружили странных личностей со странными флагами и плакатами. Флаги были черные с чем-то, вроде желтой снежинки с заостренными концами линий. Да, конечно плакаты были связаны с проблемой Птички, но не все, на одном из них надпись гласила: "Причем тут азербайджанцы?". :-(
Постояв в стороне минут 15, мы все же решились подойти к ним, нам выдали листовки с информацией, которые мы ходили-раздавали в течение часа. В 14:00 митинг закончился, и мы подошли к девушке, которая дала нам листовки.
Как оказалось, люди с флагами и плакатами - это (как получается, даже нацианолистическое) движение, которое отнюдь не так сильно заботит судьба животных, они организовали все это просто для саморекламы, "для галочки" ©Дэн. Но та девушка не была в их числе, она приехала со своими подругами, как и мы - помочь.
Затем она попросила нас помочь уже им самим - с минуты на минуту должен был подъехать английский журналист, который заинтерисовался этой проблемой, но некому было с ним пообщаться и, как он планировал, съездить на разведку на Птичку. Ну, мы с Дэном, естественно, не могли отказаться! :) Тем более приехавший журналист Крис сразу же угостил нас кофе в "Кофетуне"! ;)
После кафе мы направились на Птичку, поймав такси около Маяковской. Можете себе представить чувства таксиста, оказавшегося в обществе двух парней стремного вида - рокер в косухе и в байкерских перчатках, красный альтер в трубаках с блистающем ремнем, оба волосатые и постоянно курят, а для полного смака - еще и иностранец, который ни бу-бу по русски! :lol: Нда, такой практики английского у нас с Дэном, пожалуй, НИКОГДА не было!..
По дороге мы много чего рассказывали нашему журналисту - начиная от подробного повествования про Птичку, заканчивая нашими музыкальными увлечениями.
Оказавшись на Птичке, журналист захотел с помощью нас пообщаться с продавцами. Мы даже наткнулись на мерзкую рожу одного из перекупщиков с огромной коробкой котят на уличной части Птички!.. Продавцы рынка, находящиеся внутри (в закрытой части), на вопросы особо не отвечали, говорили что ничего не знают, показывали нам свою лицензию... в общем, кто-то следит за их безмолвием...
Потом мы пошли в лес Мертвых, где коробки с котятами оставляют на произвол судьбы. Конкретных доказательств не нашли, кроме пустых коробок...
По дороге назад мы разговорились о вере, Боге и о нашей Родине. Крис все время старательно конспектировал наши слова, без умолку летевшие на ломанном английском...
На прощание, Крис сфотографировал нас и сказал, что на будущей неделе статья о Птичке и о нас появится в Великобританской газете, которую он нам тоже вышлет... Не слабо!..
Эх... не зря мы сегодня день прожили!.. :) До сих пор не могу нормально перейти обратно на русский с английского... :sunny:

@музыка: Алиса - Звери

@настроение: Без сил...

13:27 

Москва

Спасите!
за что?
Приглашаем Вас принять участие в акции,которая состоится с 13.00 до 14.00 в воскресенье, 18 декабря, на Пушкинской площади под памятником Пушкину.
Причиной данной акции послужили неоднократные случаи издевательства над животными путем их окрашивания(для дальнейшей продажи их под придуманную ,,гималайскую,, породу)В результате чего котята гибнут от интоксикации.
Более подробную информацию Вы можете найти здесь-

http://perekupka.sitecity.ru/ltext_...02.p_2610033441

http://perekupka.sitecity.ru/album_0212035610.phtml

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=13734

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=12903

Спасите! Убивают наших маленьких друзей!

главная